Серебряный бор (2017)

Лучшие годы Иван Архипов проработал оперативником в МУРе. Его богатый опыт позволил заслуженному генералу заняться преподавательской деятельностью в Высшей школе милиции, подготавливая достойную смену. Он делится с коллегами секретами розыска. Супруга Татьяна в Литературной газете занимает кресло редактора. Кроме трехкомнатной квартиры, расположенной в культурном центре столицы, семья имеет загородную дачу в поселке Серебряный бор. Родители гордятся успехами сыновей. Павел уверенно движется по тернистому пути, проложенному отцом. Он устроился следователем на Петровку. Алексей связал будущее с комсомолом. На собрании активиста избрали на руководящий пост в райком ВЛКСМ. Младший наследник выдающегося сыщика Костя грызет гранит науки на историческом факультете МГУ. Знаменательные события советской эпохи развитого социализма затронули династию, воспитанную на примерах коммунистов и молодогвардейцев. Едва коснувшись опасного дела Щелокова, герои попадают в опалу к власти, которая любыми путями старается защитить проворовавшиеся кадры. В Политбюро и ЦК без сожаления ломают судьбы принципиальных личностей, мешающих сохранять иллюзии стабильности.
  • Актеры: Сергей Маховиков, Мария Шукшина
  • Жанр: мелодрама
Серебряный бор (2017)
Оценка: 9 . 5
Голосов: 256

Смотреть онлайн Серебряный бор (2017) сериал бесплатно

Свет
KP 6.173
Оставь свой отзыв
алекс 6 декабря 2018 03:30
Прочитал комменты - такой "шедевр" смотреть не буду. Только что просмотрел "Крик совы" - вот это ВЕЩЬ, рекомендую всем.
Галина 6 мая 2018 11:57
Городовиков, кто это вообще? Что то не вижу актера с такой фамилией и вообще нет популярного актера с такой фамилией. Может ты другой фильм какой то смотрел.
Марфа 19 февраля 2018 16:29
Настолько конъюнктурный, вымученный сериал, растянули на 24 серии, чтобы иметь бабки. Сюжета не хватает, вымысливают, чтобы тянуть и тянуть... как кота...
алекс 12 декабря 2017 02:21
Ну и херня! Шукшиной-то не привыкать в ...овне сниматься, а вот Городовиков на себя явно не похож! 60 минут смотрел, на большее терпения не хватило! Фильм для дебилов!