Снежная королева 2: Перезаморозка (2015)

Растопленная в лучах доброго солнечного света ледяная ненависть не исчезла окончательно. В новом мультфильме «Снежная королева 2: Перезаморозка» из осколков торосов и града удается слепить отраду. Мерзкие особи снова трансформируют недобрые намерения, излучая агрессию и озлобление. Омерзительные снежинки, собранные в дерзкую сущность, подготавливают плацдарм к нападению. Первые укусы робких воинов Севера не опасны, но чувствительны. Отмахнуться от назойливости морозных демонов не удается. Хитрые бестии похищают Марибель дерзко и пафосно. Наивный и симпатичный тролль Орм, прознав о происках снеговой феи, собирается в поход. Рыцарь ордена соболей готовится к сражениям и ледяному плену. Из чугунных плашек герой изготавливает амуницию. Вездесущие латы защитят пламенное сердце от проникновения стрел и молний. Амбиции вынудили героя на подвиг. Освободитель коронованной узницы получит обширную территорию и обожание принцессы. Обременительная дружба нуждается в ослаблении. Безрассудство Орма не ведает границ, ибо цели призрачные застилают очи и вводят фигуранта в заблуждение. Выступив против орды в одиночку, герой предрекает миссию на поражение. Штормовой ветер сбивает с пути, пурга заставляет прятаться, искать спасения. Силы иссякли, путь к логову замело, ориентация потеряна, гибель отряда близка. Верные товарищи отыщут выход и не бросят в беде глупого единомышленника. Храбрая Герда мобилизирует отряд. Застенчивый Кай покажет дорогу по звездам. Веселая Лута подскажет и рассмешит. Удалая Альфида вывернет недругов наизнанку. Северное сияние заставит лайку выть на луну, а белого мишку выйти из берлоги. Вековые льды расступятся перед отрядом, продрогшим в пути от длительной метели.
  • Озвучивали: Иван Охлобыстин, Нюша Шурочкина
Снежная королева 2: Перезаморозка (2015)
Оценка: 8 . 8
Голосов: 852

Смотреть онлайн Снежная королева 2: Перезаморозка (2015) мультфильм бесплатно

Свет
KP 6.459
IMDB 6.0
Оставь свой отзыв
солнце 15 июня 2015 13:32
Продолжение современной интерпретации про Кая и Герду. Только с Троллями из первой части. Моему трехлетнему ребенку очень нравится мультик. Приятно, что детям показывают истории о доброте и дружбе, которые побеждают ложь и темную сторону человека.
Raduga 17 сентября 2014 22:26
Какой славный мультик. Как то я его пропустила. И зарисовка нравится, и краски хорошо положены на кадры. С сюжетом молодцы не усложняли идею. Легче воспринимаются такие концепции, и их хочется пересматривать. Если перенести всех снежных злюк в реальность, то лютой зимой снежинки иногда кажутся, действительно, монстрами, падая на итак замерзший нос. А премьеру на первое число января поставили, чтобы проснувшись под елочкой празднующие люди вернулись к жизни? wink