Два мгновения любви (2013)

Катя - милая добрая девушка. Она работает на должности врача-лаборанта в больнице. Катя опытный и внимательный врач, но свободных мест нет. Уже полтора года она ждет, когда ее переведут соответственно ее профессии, но пока не получается. К Кате приезжает ее лучшая подруга. Катя делится с Томой своими проблемами, а провожая ее на вокзале, неожиданно видит, как ее любимый мужчина Григорий встречает с поезда жену и дочь. Это просто ошеломило Катю. Утром Григорий поджидает ее около больницы и пытается все объяснить. Катя берет отпуск и едет отдыхать, ей просто необходимо разобраться в своих чувствах. Прибыв на вокзал, Катя берет такси. По дороге они попадают в небольшую аварию. Приехав к подруге Тамаре, она узнает, что Тома заболела и умерла. Дочь Томы остается одна, ее собираются отдавать в детский дом. Катя хочет заботиться о девочке. По дороге на базар Катя обнаружила мужчину, который лежал около забора. Оказалось, что у пожилого человека инсульт и девушка спасла ему жизнь. Врач на Скорой Помощи предлагает Кате временно поработать врачом. Катя соглашается и вскоре уже работает. По вызову она совершенно попадает в дом таксиста Сергея, она помогла его маме. Но Катя об этом не догадывается. На работе в Скорой Помощи Кате все нравится, и она решает уволиться с прежнего места работы и устроиться на постоянную работу на скорой. На вокзале Катю задерживают по подозрению в том, что она украла ребенка. Вскоре все выясняется, но она едет сама. вернувшись в город Катя узнает, что Таню забрали в детский дом.
  • Актеры: Дарья Лузина, Дмитрий Мазуров, Илья Носков
  • Жанр: мелодрама
Два мгновения любви (2013)
HD 1080
Оценка: 8 . 7
Голосов: 66

Смотреть онлайн Два мгновения любви (2013) в хорошем качестве

Свет
KP 6.332
Оставь свой отзыв
Sveto4ki 25 марта 2015 22:26
Буквально мгновения. Фильм не растянут на сериал, на которых Девятилов и специализируется. Но всё реально по нашему. Без американской схематичной правильности. Без приторности. Реальная русская женщина, предпочитающая не ввязываться, покорению столицы или бизнес-вершин. И ей воздаётся в конце фильма. Стремящийся к бизнесу – получает деньги, жаждущий любви – обретает любовь. Лузиной и Носкову удалось не сфальшивить.
Чеслава Рудик 14 марта 2015 21:11
Фильм, бесспорно, добрый и трогательный, но, по правде сказать, Катя мне показалась чересчур инфантильной, неубедительной. Не предлагают ей хорошей работы – она и трудится за гроши. А от неурядиц в личной жизни, вообще, в прямом смысле слова сбегает! До самого финала сильные стороны героини не раскрыты – ей просто во многих случаях повезло.