Процесс (2013)

Катя Логинова, то судится с обувной фабрикой по поводу прохудившихся ботинок, то разбирает ссоры соседей по коммуналке. А ее кумир – адвокат Махновский, пожинает плоды славы, о его работе пишет пресса, он известный персонаж в городе. Между тем Катя привязана к успешному адвокату, не только как его давняя ученица, а как влюбленная женщина. Когда то давно, когда Катя была студенткой института, профессор Махновский пригласил свою ученицу домой помочь разобраться с учебой, между ними вспыхнула искра страсти. Только оказалось, у Махновского она успела так же быстро угаснуть. Уже на следующий день, он вел себя так, словно ничего не было. Катя же сохранила свою привязанность к обаятельному преподавателю и адвокату и с умилением следила за его карьерой, молча обожая своего кумира. Мама Катюши, видя, как изнывает ее девочка в поисках интересных, судебных дел, подыскивает ей неожиданную работу – у давней подруги случилось настоящее несчастье. Бабушка с дедушкой помогали своему сыну воспитывать ребенка, после того, как мать девочки сбежала к любовнику. На протяжении четырех лет мужчина был добросовестным папой и нянькой в одном лице. А между тем, его собрались лишить не только свиданий с ребенком, но и лишить родительских прав на него. Кате вначале не нравится папа девочки, оказывается, дело ведет Махновский. Разве мог ее кумир вынести несправедливое решение? Но Катя узнает, что мать ребенка никто иная, как Маргарита, давнишняя соперница девушки. Это ради Махновского Марго оставила Сергея с маленькой дочкой. Имя Марго решает все в один момент, Катя берет дело и начинает поиски нестыковок с профессионализмом, который, кстати, почерпнула у своего учителя – адвоката Махновского. Познакомившись с делом, мастерски выпросив его у секретаря, Катя убеждена, что во время судебного заседания ее подзащитного Кормильцева нагло оговорили. Одна из свидетельниц Вера, заявила, что видела Сергея с девочкой у гаражей при таких неприглядных обстоятельствах, что теперь парню надо подумать не о том, что бы вернуть дочку, а о том, что бы ни сесть за педофилию. Первое заседание благодаря стараниям Кати проходит на ура. Махновский неприятно поражен результатом суда и раскладывает карты на свой манер – решает соблазнить Катю, напоминая ей о давнишней романтической истории. Поддастся ли Катя на эту провокацию, на чью сторону встанет начинающий адвокат?
  • Актеры: Анна Снаткина, Эмилия Спивак, Игорь Верник, Павел Баршак
  • Жанр: драма
Процесс (2013)
Оценка: 8 . 8
Голосов: 87

Смотреть онлайн Процесс (2013) сериал бесплатно

Свет
KP 6.136
Оставь свой отзыв
Лена 26 марта 2018 13:08
Актеры хорошо играют, но концовка добила. По сюжету и так было ясно, что в конце фильма победит добро, но зачем сочинять сказку про всемирное прощение бывшей жены и ее родственницы, которые море крови выпили из бывшего мужа и приглашение их на мероприятие по случаю победы в суде над ними же. Совсем из разряда небылиц.
Асенька 24 сентября 2015 20:08
Давно не смотрела сериалов со Снаткиной. Я довольна тем, как она смогла сыграть одновременно начинающего адвоката, добивающегося правды, и милую девушку, влюбленную в кумира-учителя. Видно, как Катя мечется в поисках верного решения, ведь стоит ей уступить своим принципам - ей сулят блестящую карьеру, а если откажется принять условия противника - обещают раздавить.